Rufen Sie uns an!
+49 (7156) 436411
Montag-Freitag: 9-13 Uhr & 14-18:30 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstags: 9-14 Uhr
Adresse
Koch Küchen e. K.
Siemensstr. 1
71254 Ditzingen
Kostenlose Parkplätze direkt am Studio
Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 9-13 Uhr & 14-18:30 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstags: 9-14 Uhr
LANGE NACHT DER KÜCHEN 2019
Frische Pizza vom SMEG-Backofen mit Backstein, Roastbeef asiatisch und ja - auch Kaiserschmarren zubereitet auf dem BORA Teppan Yaki, schokolierte Windbeutel mit perfekt geschmolzener Schokolade auf dem NOVY Panorama Kochfeld - das alles konnten unsere Kunden und Gäste auf unserer LANGEN NACHT DER KÜCHEN ausprobieren. Es war ein toller Abend mit leckeren Cocktails von Gregor, dem FLYING BARMAN. Lecker Essen, tolle Gespräche, gute Stimmung - so wie wir es uns gewünscht haben. Wir freuen uns schon auf die nächste LANGE NACHT DER KÜCHEN.Back doch.... selbstgemachtes Brot - Impressionen
45 Brote in nur 3,5 Stunden - das schafft man nur unter professioneller Anleitung von Bäckermeisterin Stephanie Hafner. Es wurde geknetet und gebacken, gelacht und verkostet und am Ende darf jeder seine Backwaren mit nach Hause nehmen: Kartoffelbrot, Körnerbrot, Schwarzbrot und Ciabatta. Ran an die Hefe.Kochen mit Freunden bei KOCH KÜCHEN
Gemeinsam mit Mitgliedern der Chorgemeinschaft Kai Müller, den DitSingers und dem CityChor Ditzingen wurden unter der Leitung von Vorstandsvorsitzender Seyran Sanz und Ihres Mannes Alfonso Sanz leckere Tapas zubereitet – Bratpaprika, Tortilla, spanische Teigtaschen, Datteln in Speckmantel, selbstgemachte Croquetas, Gazpacho und vieles mehr.… Auf 3 Koch-Stationen wurden sämtliche Leckereien von insgesamt 20 Teilnehmern zubereitet und in gemütlicher Runde mit leckerem Weißwein genossen. Beim Aufräumen durften die lauten Salsa- und Flamenco-Klänge natürlich nicht fehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.Koch doch… kreative Köstlichkeiten zu Ostern
Das war unser Motto zu unserem Koch-Event am 06. April 2019 und alle Teilnehmer waren begeistert, wie kreativ und lecker man Gerichte für ein Büffet zaubern kann.Tartelettes gefüllt mit Ziegenkäsecreme, Linsensalat im Glas, Parmesanflan mit Avocado-Mango-Topping, Lachsmaultaschen mit selbstgemachten Nudelteig, Muffins in der Eierschale gebacken - DAS hat alle überrascht. Vitello peperonata, fruchtig frisch - wie einfach das geht, lernt man in unseren Kochkursen. Die nächsten Events warten auf SIE.
Vielen Dank an Profi-Köchin Petra Fehre für dieses tolle Koch-Event.
Brot-Backkurs mit Bäckermeisterin Stephanie Hafner am 23. Februar 2019
14 fleissige Event-Teilnehmer haben in 4 Stunden 4 verschiedene Brotsorten gebacken – und sage und schreibe über 56 Brote gebacken: Sonnenblumenbrot im Blumentopf, Bauernbrot, Schwarzbrot und Ciabatta-Variationen. Das frisch gebackene Ciabatta wurde mit herzhaften Dips und einer selbstgemachten Caramel-Creme verköstigt. Es duftete herrlich und alle Bäcker gingen mit Ihren selbstgebackenen Broten satt und glücklich nach Hause.Koch Küchen Mal-Wettbewerb 2018!
Thema: Schöne Küchen, schöner Kochen"
Vielen Dank an alle Künstlerinnen und Künstler, für all die kreativen Werke, die während unseres Wiedereröffnung-Events am 24.02.2018 entstanden sind.Wir präsentieren stolz die Gewinner-Bilder, die auch im Studio zu begutachten sind: